Поддержать

ТУРНИР «КУБОК КОНСТАНТЫ»

**12 апреля 2014 года «Русская теннисная академия» и Благотворительный фонд «Константа» совместно с**
**2-кратной обладательницей Кубка Федерации теннисисткой Анной Чакветадзе провели благотворительный** **теннисный турнир «Кубок Константы — Ракетка Помощи».**

Мы благодарим наших партнеров, без которых это мероприятие никогда бы не состоялось: инженерно-строительную группу компаний Struktura, медиа-продюсерскую компанию SLG Group, премиальный конфетный бренд Sugarprova от Марии Шараповой, телеканал «Детский», крупнейший медиа-портал Geometria.ru, сеть цветочных магазинов «Цветочка» и креативный медиа-ресурс vklube.tv.

Матч проходил в мужском парном разряде. На корты Академии вышли 10 любительских пар, представленных довольно сильными и опытными участниками. Самый высокий класс игры показали Геннадий Ткачев и Вадим Усович, их пара заняла первое место и стала обладателем Кубка победителей.

Благотворительное соревнование поддержали звезды спорта и шоу-бизнеса, в том числе известный теннисист, экс-девятая ракетка мира Андрей Чесноков и композитор Крис Кельми.
На «звездном корте» в мини-турнире выступили хедлайнер мероприятия Анна Чакветадзе, олимпийская чемпионка и восьмикратная чемпионка мира синхронистка Александра Пацкевич, солисты групп «Иванушки International», «Челси», «Инь-Ян», «23:45» и певица Таня Инфинити.

Все собранные средства направлены на финансирование программы Фонда «Константа» «Параллели. Дети ждут родителей». Программа сосредоточена на профилактике социального сиротства и поиске приемных семей для детей, оставшихся без попечения родителей. По статистике, 85% выпускников интернатных учреждений попадают за решетку или в криминальные группировки. Наша задача – максимально снизить эту цифру, обеспечив детям нормальное воспитание в семье, а не в детском доме.