Поддержать

Наш Дед Мороз подарил подарки 100 детям из 23 семей

«Спасибо, Дедушка Мороз, за колонку. Я ее уже третий год прошу», «Будем учиться рисовать с сестрой», «Очень ждала подарки. Теперь начну учиться плести бисером», «Спасибо за «Лего». Он большой, долго собирать, большая инструкция к нему. Ничего, разберемся»…

Дед Мороз получил много таких маленьких видеоблагодарностей от ребят из семей, попавших в сложную жизненную ситуацию. Все они дождались замечательных подарков. Дедушке приятно. И нам, фонду «Константа», тоже.

Спасибо всем, благодаря кому праздник пришел в 23 семьи из разных районов нашей области. Наши дарители, партнеры «Константы» (спортивный интернет-магазин «Декатлон», Тверской вагоностроительный завод, центр «Мой бизнес», предприятие «Сибур», инвестиционно-девелоперская компания «Инград», завод «Хитачи», компания «Лего» и другие) подарили ста детям то, о чем они мечтали – от конструкторов до музыкальных колонок.

Напомним также, что в канун Нового года наш благотворительный фонд провел три праздничных елки для 174 мальчишек и девчонок. И, конечно, тоже с подарками.

Всех с наступившим! Дарите добро!