Поддержать

Константа обеспечила продуктами питания жителей карантинного дома в Тверской области

Благотворительный фонд «Константа» продолжает активную работу по оказанию помощи семьям, которые пострадали от пандемии коронавируса. Более двухсот комплектов продуктов длительного хранения сотрудники фонда вручили семьям в период действия ограничительных мер в Тверской области, вызванных коронавирусной инфекцией.
Так, 18 комплектов продуктов питания сотрудники «Константы» передали для нуждающихся жителей пятиэтажного общежития в Лихославльском районе, закрытого на обсервацию. После подтвержденного диагноза COVID-19 у одного из жителей дома, из-за угрозы распространения вируса было принято решение отправить всех соседей по общежитию на вынужденную изоляцию.

«Нам ещё неделю нельзя будет никуда выйти дальше мусорных контейнеров у дома. Для нарушителей границ – штраф, дом огорожен и дежурит полиция. Большинство из нас не готовы были к полной изоляции, запасов продуктов не имели — доходы не позволяют, а у нас у всех дети! Спасибо за предоставленные продуктовые наборы, это существенная помощь в этот непростой период, который неизвестно когда закончится» — благодарит Елена Каткова.

«Мы готовы оказать поддержку жителям региона, попавшим в трудную жизненную ситуацию в период кризиса, чтобы ситуации в их семьях не усугублялись. Если вы временно лишились заработка и финансовая ситуация в семье не позволяет приобрести самое необходимое, Вы можете обратиться с соответствующим заявлением в благотворительный фонд. Наши сотрудники разберутся в сложившейся ситуации, проверят все условия и предоставят необходимую помощь» — подчеркнула исполнительный директор фонда Анастасия Кульпетова.

Помочь тем, кому сейчас особенно тяжело, может каждый. Все собранные средства будут направлены на оказание помощи семьям — https://constanta-fund.ru/campaign/produktovaya-pomoshch-glya-semei/