Поддержать

Фонд «Константа» при поддержке компании LEGO® оказывает помощь сотням семей Тверской области

Более ста семей Тверской области, испытывающие материальные трудности, уже получили необходимую поддержку, для 350 детей были переданы комплекты необходимых продуктов и косметических средств. В ближайшее время столько же нуждающихся семей получат помощь фонда «Константа» и компании LEGO.

В этом году международная компания LEGO оказала благотворительную помощь тысячам российских детей. В Тверской области это семьи – участники программы помощи фонда «Константа». Всего за время благотворительной кампании 500 продуктово-хозяйственных комплектов будут направлены в семьи из самых разных районов Тверского региона. 250 наборов с различными крупами, мясными и рыбными консервами, сладостями для детей и предметами бытовой химии для ежедневного использования уже были доставлены в семьи в начале нового учебного года.

«Также при поддержке компании LEGO мы подарим 12 семьям из разных районов области, в каждой из которых растут несколько школьников, ноутбуки для учёбы. Чтобы никакие внешние факторы не могли помешать обучению ребят, и они могли бы получать достойное образование, расти и развиваться в комфортных условиях. Мы благодарны компании LEGO за понимание сложившейся ситуации и возможность оказывать необходимую поддержку тем, кто в этом нуждается» — подчеркнула Анастасия Кульпетова, исполнительный директор благотворительного фонда «Константа».