Поддержать

Более 700 детей из Тверской области приняли участие в акции «Праздник на дом» благотворительного фонда «Константа»

Фонд «Константа» поздравляет всех со Старым Новым годом и подводит итоги традиционной акции «Праздник на дом». Благодаря её проведению сотни детей из самых разных районов Тверской области ощутили волшебство Нового Года и Рождества.

«Многие дети впервые увидели Деда Мороза и Снегурочку, у некоторых ребят первый раз в жизни сбылось именно то, о чем они писали в своих письмах главному новогоднему Волшебнику» — поделилась Анастасия Кульпетова, исполнительный директор БФ «Константа».

Конструкторы, куклы, коньки, тюбинги, ролики, лыжи и велосипеды лидировали в списках новогодних желаний ребят. Также дети мечтали о технике для учебы, музыкальных колонках и часах, одежде и наборах для творчества.  К 230 ребятам из 22 районов региона Дед Мороз пришел лично с желанными подарками. Также в отдалённых районах Тверской области состоялись 4 праздничных мероприятия с участием сказочных героев, их посетили более ста ребят из малообеспеченных и многодетных семей. Более 500 детей получили сладкие подарки от «Константы».

«Огромная благодарность всем волшебникам, которые помогли в реализации этой замечательной акции. Большинство семей находились на сопровождении фонда, то есть находились в трудной жизненной ситуации. Поэтому для детей наша акция с новогодними персонажами и подарками стала настоящим чудом. Пусть и дальше их жизнь будет наполнена только радостными и светлыми событиями» — подытожила Анастасия Кульпетова.

Выражаем искреннюю благодарность и признательность сотрудникам ООО «ГазЭнергоСервис», коллективу тверского технологического центра Accenture, центру поддержки предпринимательства «Мой бизнес», фонду содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области, компании LEGO, студии красоты «Lady Gutt», булочной «Жан Руа» в Люберцах, Кембриджской Международной школе (кампус Горки), ювелирному магазину «Island soul», арт-маркету «Красный Карандаш», ООО «Морозовские традиции», лично Илье Зибареву, Алексею Моторкину, Илье Опренко, Алексею Попову, Алексею Смирнову, Владимиру Крамчаткину, Дмитрию и Анне Марчук.

Отдельное спасибо за информационную поддержку «News69» и «Афанасий Бизнес».

Всем волонтерам, которые помогали нам это всё осуществить. Огромная благодарность всем дарителям за воплощение в жизнь волшебной акции «Праздник на дом».