Дети в семье – это наша константа

Срочно нужна помощь

Помочь Анне сохранить тепло в доме

Цель: заменить старые окна на пластиковые

Уже собрано:
2000 руб

Осталось:
80310 руб

Анна из маленькой деревни Кумардино Тверской области – одна из немногих выпускниц детдома, у которых «получилось».

Работает в соседнем селе в детском саду, растит четверых детей, ведет вместе с ними хозяйство, а недавно в семье случилось пополнение: сестра решила отказаться от маленького сына, и Анна забрала мальчика к себе: «Он тоже часть нашей семьи, а семья должна быть вместе», – говорит она. Семья живет дружно, помогая маме и друг другу.

Сейчас Анна обращается за помощью: в доме нужно менять окна. Как только приходит похолодание, из дома уходит тепло – из-за старых рам по комнатам гуляет ветер. С наступлением зимы печку приходится топить почти постоянно, чтобы дети не мерзли. На замену окон нужно 63 тысячи рублей.

Давайте протянем руку помощи семье Анны так же, как она протянула ее маленькому Сереже, чтобы в доме всегда было тепло!

Читать целиком →

Помощь Сергею и его двоим детям.

Цель: помочь с ремонтом в квартире

Уже собрано:
2600 руб

Осталось:
56400 руб

Сергей и двое сыновей живут в малюсенькой комнате в коммуналке. Когда мама заболела, накопления и почти все деньги уходили на лечение, но битва за ее жизнь была проиграна. С тех пор Сергей стал своим мальчишкам и мамой, и папой, справляется и с воспитанием детей, и работой.

Однако есть кое-что, с чем он справится не может: плесень в их единственном жилище, медленно, но верно разрушающей стены и сводящей на нет все его усилия по поддержанию комнаты в приличном состоянии. Отцу семейства зачастую приходится работать допоздна и без выходных, чтобы у детей было все необходимое, и на планомерный ремонт времени не остается.

Давайте поможем Сергею и его семье победить плесень и отремонтировать их комнату, чтобы в их жизни прибавилось радости, и ребята росли в здоровой обстановке!

Читать целиком →

Срочная помощь

Цель: помочь семьям самым необходимым

Мы хотим успеть сохранить семью, пока дети еще дома, пока рядом с ними самые любимые и единственные, но уставшие от трудностей, родные родители.

Часть поступающих к нам просьб о помощи бывают срочными, тогда деньги нужны сиюминутно.

Поэтому мы предлагаем жертвователям оказывать помощь на "Срочные просьбы".

Читать целиком →

Помощь после пожара

Цель: Собрать печь в доме

Уже собрано:
22100 руб

Осталось:
85900 руб

До пожара семья: мать, отец и трое ребят – жили и не тужили, несмотря на инвалидность главы семьи; Сергею, с его золотыми руками, найти подработку было несложно, а Ольга работала в магазине.

После пожара все изменилось: в огне они потеряли все, а дом, где была их квартира, был практически разрушен. Сейчас остались позади скитания по родственникам, отказ в получении жилья, им наконец-то выделили участок земли за городом, где они строят дом.

«Константа» уже оказала помощь самым необходимым – имея на руках троих детей, очень непросто начинать все с нуля.

Семье нужно 98 тысяч рублей, чтобы сложить в доме печь и завершить строительство, чтобы въехать в дом и безбоязненно встречать зиму на новом месте. В наших силах сделать так, чтобы черная полоса в жизни Ольги и Сергея и троих ребятишек наконец-то перешла в белую и радостную!

Читать целиком →

«У вас будет тройня»

Цель: помочь с ремонтом в квартире

Уже собрано:
13600 руб

Осталось:
146400 руб

Марина – худенькая, высокая женщина, похожая на учительницу. Нас она встречает у подъезда своего дома в деревне Стан, которая находится в Лихославльском районе. Здесь она живет в двухкомнатной квартире с мужем, дедушкой и детьми, которых шестеро. Из них трое – груднички.

Мать троих дочерей мечтала о сыне. «У вас будет тройня» - так сказали Марине в перинатальном центре, когда она отправилась туда на узи. Как оказалось, под сердцем она носила еще двух девочек и мальчика. Новость стала неожиданностью, как для нее самой и мужа, так и для девочек:

- Конечно, шок был. Дочка даже заплакала, испугалась, как жить будем. Старшая у меня в 5-й класс пойдет, вторая – в первый, еще одна – в старшую группу детского сада.

Так, многодетная семья, стала еще больше. Роды были непростые, малыши родились раньше срока, одна из дочерей долго лежала в реанимации:

- Спасибо перинатальному центру, что выходили их. Сейчас в весе они прибавляют хорошо, растут быстро. А самый маленький у нас Кирюша родился. Он у нас любитель, чтобы внимание все ему было, но и девчонки не отстают.

Читать целиком →

Помощь Ксюше молодой маме двоих мальчишек.

Цель: помочь с ремонтом

Уже собрано:
22580 руб

Осталось:
61720 руб

Ксения Б. – молодая и привлекательная мамочка двух прекрасных ангелочков. Но вышло так, что воспитывать и «поднимать» своих будущих богатырей Ксюше приходится одной. В 2011 году, будучи студенткой, она познакомилась с красивым, высоким парнем. Влюбились друг в друга без памяти, сыграли свадьбу. В 2012 году на свет появился первый сынишка, через год второй. На материнский капитал купили комнату в общежитии.

Глава семьи, решив, что в их маленьком городке больших денег, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались, не заработаешь, отправился «покорять» Москву, оставив горячо любимую супругу и детей дожидаться его приезда. Но звонки и приезды его домой становились все реже, а в 2014 году он сообщил жене, что уходит из семьи к другой женщине.

Давайте поможем маме и детям в обустройстве жилья!

Читать целиком →

Дом для ребенка-колясочника

Цель: обустроить дом для ребенка-колясочника. Помочь приемной семье

Уже собрано:
73864 руб

Осталось:
176136 руб

У этой большой и дружной семьи просторный дом, места хватает, но его нужно переоборудовать под нужды ребенка-колясочника. Ремонт своими силами уже идет, но процесс небыстрый, а тем временем малыш ждет-не дождётся, когда же наконец и он обретет дом, и у него тоже будут мама и папа и веселые братья и сестры. Давайте поможем этой дружной семье с ремонтом, чтобы все ее дети были вместе!

Читать целиком →

Теплый душ для четверых детей

Цель: сделать дом безопасным

Уже собрано:
56600 руб

Осталось:
39800 руб

Родители поддерживают дом, как могут, но перед ними встала серьезная проблема: пристройка, где располагаются удобства, пришла в аварийное состояние и грозит обвалиться, и у семьи не стало ни теплого душа, ни туалета, и еще одна комната требует ремонта. Жить в таких условиях практически невозможно и даже опасно. Конечно, никто сложа руки не сидит, но с договорных работ накопить на закупку стройматериалов не получается: хватало бы на жизнь.

Давайте поможем этой хорошей семье купать детей в тепле и сделать их дом безопасным!

Читать целиком →

Помощь многодетной семье Марины

Цель: помочь с теплом.

Уже собрано:
1917 руб

Осталось:
89898 руб

Нужна помощь в утеплении и внешней отделке дома, а также проведении газа.

Самостоятельно они смогли оплатить только подведение газопровода к участку. Мать работает помощником воспитателя, из-за инвалидности - в профессии она ограничена. Глава семьи трудится там же сторожем, но подрабатывает везде, где есть возможность.

Фонд «Константа» просит не оставаться равнодушными и помочь данной многодетной семье.

Читать целиком →

На работу фонда.

Цель: помощь в работе фонда

Уже собрано:
17200 руб

Осталось:
2142800 руб

В месяц нам необходимо 180 тысяч рублей на телефонную связь, услуги консультантов по различным направлениям, транспортные расходы, зарплату сотрудникам, непредвиденные расходы – в том числе и покупка продуктов питания и средств первой необходимости семье, срочно нуждающейся в помощи.

Читать целиком →

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru