Дети в семье – это наша константа

Срочно нужна помощь

Старшеклассница Катя просит помощи

Цель: сделать проводку

Уже собрано:
10500 руб

Осталось:
81500 руб

К нам нечасто поступают просьбы от помощи от детей, но эта история – как раз тот редкий случай. Старшеклассница Катя очень хочет вернуться из интерната домой, к маме – они очень сильно любят друг друга и вместе переживали непростые времена. Год назад в их квартире пробило проводку, а вместе с ней из строя вышли розетки и сгорел счетчик.

С тех пор они коротают вечера при свечах, а опека может разрешить Кате только приходить домой в гости.

«Сейчас лето и дни долгие, а как учить уроки осенью и зимой? – говорит Катя. – А еще я люблю читать, со свечкой глаза очень устают». Но больше всего Катя хочет жить с мамой.

Давайте поможем Кате читать ее любимые книги – дома!

Читать целиком →

Поддержка для семьи Светланы и Алексея

Цель: сделать ремонт кухни и укрепить стену

Уже собрано:
71330 руб

Осталось:
14670 руб

Получив в наследство дом, дружная семья Светланы и Алексея радовалась: наконец-то у них появилось собственное жилье! Ужасное состояние дома их не пугало, и они с воодушевлением взялись за ремонт. Только радость их была недолгой: Светлана становится инвалидом I-й группы из-за хронической почечной недостаточности. Ее муж, тоже инвалид, но II-й группы, теряет работу, так как за супругой нужен постоянный уход.

Семья выживает на пособия, большая часть которых уходит на лекарства и лечение. «Так и осталась кухня, где вся семья может собраться за столом, только мечтой», – вздыхает Светлана.

Их сын, Коля, растет настоящим помощником: и дома, и на огороде, где семья выращивает овощи и фрукты на стол. «Очень хочется его побаловать пирожками, да и чтобы рос в уюте, а не «графских развалинах», – делится мама.

Конечно, семье, выживающей на пособия, о ремонте в 84 тысячи рублей – именно во столько обойдется ремонт кухни и восстановлении стены, можно только мечтать. Зато в наших силах помочь им осуществить эту мечту!

Читать целиком →

новый дом для Ани.

Цель: обустроить квартиру

Уже собрано:
9850 руб

Осталось:
57930 руб

Аня – недавняя выпускница детдома и учащаяся колледжа – одна из немногих везунчиков, которым уже выделили жилье и выписали из общежития. Переезд много времени не занял: всего-то носильные вещи, учебники, матрас, подушка и одеяло.

Доход Ани – пять тысяч рублей в месяц, из которых она должна оплатить жилье и коммунальные услуги: Аня – очень ответственная, и копить долги просто не в ее характере. Хорошо, что летом можно подработать, собирая ягоды на продажу, но о мебели придется только мечтать, особенно когда денег не хватает на еду.

Давайте поможем Анне встать на ноги и обустроиться на новом месте! Она будет очень рада помощи продуктами и мебелью.

Читать целиком →

Срочная помощь

Цель: помочь семьям самым необходимым

Мы хотим успеть сохранить семью, пока дети еще дома, пока рядом с ними самые любимые и единственные, но уставшие от трудностей, родные родители.

Часть поступающих к нам просьб о помощи бывают срочными, тогда деньги нужны сиюминутно.

Поэтому мы предлагаем жертвователям оказывать помощь на "Срочные просьбы".

Читать целиком →

«У вас будет тройня»

Цель: помочь с ремонтом в квартире

Уже собрано:
106600 руб

Осталось:
53400 руб

Марина – худенькая, высокая женщина, похожая на учительницу. Нас она встречает у подъезда своего дома в деревне Стан, которая находится в Лихославльском районе. Здесь она живет в двухкомнатной квартире с мужем, дедушкой и детьми, которых шестеро. Из них трое – груднички.

Мать троих дочерей мечтала о сыне. «У вас будет тройня» - так сказали Марине в перинатальном центре, когда она отправилась туда на узи. Как оказалось, под сердцем она носила еще двух девочек и мальчика. Новость стала неожиданностью, как для нее самой и мужа, так и для девочек:

- Конечно, шок был. Дочка даже заплакала, испугалась, как жить будем. Старшая у меня в 5-й класс пойдет, вторая – в первый, еще одна – в старшую группу детского сада.

Так, многодетная семья, стала еще больше. Роды были непростые, малыши родились раньше срока, одна из дочерей долго лежала в реанимации:

- Спасибо перинатальному центру, что выходили их. Сейчас в весе они прибавляют хорошо, растут быстро. А самый маленький у нас Кирюша родился. Он у нас любитель, чтобы внимание все ему было, но и девчонки не отстают.

Читать целиком →

Помощь Ксюше молодой маме двоих мальчишек.

Цель: помочь с ремонтом

Уже собрано:
33880 руб

Осталось:
50420 руб

Ксения Б. – молодая и привлекательная мамочка двух прекрасных ангелочков. Но вышло так, что воспитывать и «поднимать» своих будущих богатырей Ксюше приходится одной. В 2011 году, будучи студенткой, она познакомилась с красивым, высоким парнем. Влюбились друг в друга без памяти, сыграли свадьбу. В 2012 году на свет появился первый сынишка, через год второй. На материнский капитал купили комнату в общежитии.

Глава семьи, решив, что в их маленьком городке больших денег, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались, не заработаешь, отправился «покорять» Москву, оставив горячо любимую супругу и детей дожидаться его приезда. Но звонки и приезды его домой становились все реже, а в 2014 году он сообщил жене, что уходит из семьи к другой женщине.

Давайте поможем маме и детям в обустройстве жилья!

Читать целиком →

Дом для ребенка-колясочника

Цель: обустроить дом для ребенка-колясочника. Помочь приемной семье

Уже собрано:
77564 руб

Осталось:
172436 руб

У этой большой и дружной семьи просторный дом, места хватает, но его нужно переоборудовать под нужды ребенка-колясочника. Ремонт своими силами уже идет, но процесс небыстрый, а тем временем малыш ждет-не дождётся, когда же наконец и он обретет дом, и у него тоже будут мама и папа и веселые братья и сестры. Давайте поможем этой дружной семье с ремонтом, чтобы все ее дети были вместе!

Читать целиком →

Помощь многодетной семье Марины

Цель: помочь с теплом.

Уже собрано:
6317 руб

Осталось:
85498 руб

Нужна помощь в утеплении и внешней отделке дома, а также проведении газа.

Самостоятельно они смогли оплатить только подведение газопровода к участку. Мать работает помощником воспитателя, из-за инвалидности - в профессии она ограничена. Глава семьи трудится там же сторожем, но подрабатывает везде, где есть возможность.

Фонд «Константа» просит не оставаться равнодушными и помочь данной многодетной семье.

Читать целиком →

На работу фонда.

Цель: помощь в работе фонда

Уже собрано:
19500 руб

Осталось:
2140500 руб

В месяц нам необходимо 180 тысяч рублей на телефонную связь, услуги консультантов по различным направлениям, транспортные расходы, зарплату сотрудникам, непредвиденные расходы – в том числе и покупка продуктов питания и средств первой необходимости семье, срочно нуждающейся в помощи.

Читать целиком →

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru