Дети в семье – это наша константа

Срочно нужна помощь

Печка для Ольги и ее троих детей Дениса, Снежаны и Ярослава

Цель: теплая печь

Уже собрано:
28000 руб

Осталось:
106000 руб

Еще совсем недавно у Ольги, матери троих детей, и ее мамы был уютный обжитой дом. Но пожар, начавшийся у соседей и перекинувшийся на их жилье, лишил их крыши над головой. «Хорошо, что никто не пострадал», - говорит Ольга, держа на коленях младшего, двухлетнего Ярослава.

Сельская администрация помогла чем смогла: погорельцам выделили старенький дом на окраине. Работающая в соседней деревне продавцом Ольга смогла заменить полы, чтобы можно было хоть как-то жить, на большее ни средств, ни сил не хватило. Проблема номер один – это печь: старая, рассохшаяся и требующая капитального ремонта – в доме чувствуется присутствие угарного газа. Мама и бабушка отчаянно тревожатся за здоровье детей, да и зима не за горами – без отопления никуда. Конечно, в доме требуется ремонт стен, потолков и оконных рам, но главное – это печь.

Давайте поможем семье, пережившей пожар, наладить жизнь на новом месте и сделать тепло в их доме постоянным и безопасным. Чтобы Денис, Снежана и Ярослав были в тепле и безопасности.

Читать целиком →

крыша для большого дома

Цель: покупка материалов для строительства крыши

Уже собрано:
1500 руб

Осталось:
82800 руб

Семья Юлии и Юрия проживаю вместе с 8-ю детьми в своем доме. Занимаются огородом и держат скот.

Дети помогаю во всем, как по дому, так и своему хозяйству. Старшие дети любят заниматься спортом, даже участвуют в соревнованиях и представляют свою деревню.

Основная проблема семьи – это старый, гнилой дом, который был признан негодным для проживания, зимой гуляют сквозняки, из-за этого дети стали больше и чаще болеть. Поэтому решили строить новый дом.

Супруг самостоятельно строит дом, уже залили фундамент и уже возводят стены. Как поделился Юрий - «Решили строить новый дом, т.к. больше всего переживали за детей, за их здоровье и жизнь. Дом строим 2-х этажный, чтобы вся семья жила вместе. Но тяжело очень тяжело осилить строительство дома своими силами т.к. работаю только я и заработок не такой большой в деревне».

Поможем Юрию построить свой дом для его любимой семьи.

Все материалы почти есть нужна помощь в покупке материалов для строительства крыши дома.

Читать целиком →

В тесноте, да не в обиде

Цель: сделать пристройку к дому

Уже собрано:
132000 руб

Осталось:
218000 руб

Про таких, как Наталья и Николай, говорят – «соль земли». Жители небольшой тверской деревушки, ведут хозяйство, растят девятерых детей в любви и взаимоуважении, приучают к труду. Отец, на пенсии по возрасту, своими руками построил спортивную площадку для детей. «Делу время, потехе – час», - усмехается глава семейства. – «Спорт – дело хорошее».

Семья крепкая и дружная, правда, дом маловат: всего шестьдесят квадратных метров. У каждого ребенка есть свое место для сна, все необходимое. «В тесноте, да не в обиде», - говорит мама, но видно, что двух комнат для такой большой семьи катастрофически мало. Свое хозяйство позволяет всем быть одетыми и сытыми, но потянуть покупку стройматериалов и строительства пристройки, чтобы разместить столы для старшеклассников, шкафы для одежды и наконец-то обзавестись кухней не получается.

Давайте поможем дружной семье с пристройкой к дому, чтобы всем было хорошо и уютно!

Читать целиком →

Помочь Екатерине сохранить детей и тепло в доме

Цель: заменить окна, балкон в доме и полы

Уже собрано:
140070 руб

Осталось:
34930 руб

Когда Екатерина выходила замуж по большой любви, могла ли она представить, сколь недолговечным будет ее семейной счастье? Изначально все складывалось хорошо: через год после свадьбы родился сынок Кирилл, а еще через несколько лет – красавица-дочка Александра. Жить бы да радоваться! Но муж попал под сокращение и начал искать утешение уязвленному самолюбию в бутылке. Запои становились все чаще и дольше, а семейная жизнь – невыносимее. Екатерина, осознав, что выпивка для него стала дороже и важнее семьи и детей, подала на развод, после которого бывший муж исчез из их жизни.

Сегодня Екатерина одна растит и поднимает детей на зарплату продавца: Кирилл ходит в шестой класс, а Александра только села за парту.

Ремонт квартиры ей не осилить, в квартире зимой холодно из окон дует и по полу большой сквозняк, дети болеют и замерзают.

Опека предупреждает, что если ремонт не сделает, то на время сильных морозов детей могут поместить в приют.

Их квартира отчаянно нуждается в утеплении полов и замене окон, но денег хватает только на самое необходимое.

Давайте поможем этой маленькой семье с обустройством жилья, чтобы дети росли в тепле!

Читать целиком →

Соберем детишек в школу!

Цель: Собрать детей в школу

Уже собрано:
43700 руб

Осталось:
32300 руб

Дорогие друзья!

Совсем уже скоро придет осень с новым учебным годом, а там и зимние холода не за горами. Мы уже "константно" в течение нескольких лет помогаем подготовить ребят из малоимущих и многодетных семей к школе: закупаем школьную форму, теплую одежду, канцелярские принадлежности, тетради и учебники, чтобы дети могли учиться, не страдая от взрослых проблем. Для нас это также и подведение итогов: радует, что некоторые семьи смогли встать на ноги, упрочить свое положение и самостоятельно собрать детей в школу.

Давайте поможем и другим ребятам подготовиться к школе и хорошо учиться, чтобы подарить им шанс на лучшее будущее!

Читать целиком →

Старшеклассница Катя просит помощи

Цель: сделать проводку

Уже собрано:
20000 руб

Осталось:
72000 руб

К нам нечасто поступают просьбы от помощи от детей, но эта история – как раз тот редкий случай. Старшеклассница Катя очень хочет вернуться из интерната домой, к маме – они очень сильно любят друг друга и вместе переживали непростые времена. Год назад в их квартире пробило проводку, а вместе с ней из строя вышли розетки и сгорел счетчик.

С тех пор они коротают вечера при свечах, а опека может разрешить Кате только приходить домой в гости.

«Сейчас лето и дни долгие, а как учить уроки осенью и зимой? – говорит Катя. – А еще я люблю читать, со свечкой глаза очень устают». Но больше всего Катя хочет жить с мамой.

Давайте поможем Кате читать ее любимые книги – дома!

Читать целиком →

новый дом для Ани.

Цель: обустроить квартиру

Уже собрано:
87780 руб

Осталось:
0 руб

Аня – недавняя выпускница детдома и учащаяся колледжа – одна из немногих везунчиков, которым уже выделили жилье и выписали из общежития. Переезд много времени не занял: всего-то носильные вещи, учебники, матрас, подушка и одеяло.

Доход Ани – пять тысяч рублей в месяц, из которых она должна оплатить жилье и коммунальные услуги: Аня – очень ответственная, и копить долги просто не в ее характере. Хорошо, что летом можно подработать, собирая ягоды на продажу, но о мебели придется только мечтать, особенно когда денег не хватает на еду.

Давайте поможем Анне встать на ноги и обустроиться на новом месте! Она будет очень рада помощи продуктами и мебелью.

Читать целиком →

Срочная помощь

Цель: помочь семьям самым необходимым

Мы хотим успеть сохранить семью, пока дети еще дома, пока рядом с ними самые любимые и единственные, но уставшие от трудностей, родные родители.

Часть поступающих к нам просьб о помощи бывают срочными, тогда деньги нужны сиюминутно.

Поэтому мы предлагаем жертвователям оказывать помощь на "Срочные просьбы".

Читать целиком →

«У вас будет тройня»

Цель: помочь с ремонтом в квартире

Уже собрано:
111000 руб

Осталось:
49000 руб

Марина – худенькая, высокая женщина, похожая на учительницу. Нас она встречает у подъезда своего дома в деревне Стан, которая находится в Лихославльском районе. Здесь она живет в двухкомнатной квартире с мужем, дедушкой и детьми, которых шестеро. Из них трое – груднички.

Мать троих дочерей мечтала о сыне. «У вас будет тройня» - так сказали Марине в перинатальном центре, когда она отправилась туда на узи. Как оказалось, под сердцем она носила еще двух девочек и мальчика. Новость стала неожиданностью, как для нее самой и мужа, так и для девочек:

- Конечно, шок был. Дочка даже заплакала, испугалась, как жить будем. Старшая у меня в 5-й класс пойдет, вторая – в первый, еще одна – в старшую группу детского сада.

Так, многодетная семья, стала еще больше. Роды были непростые, малыши родились раньше срока, одна из дочерей долго лежала в реанимации:

- Спасибо перинатальному центру, что выходили их. Сейчас в весе они прибавляют хорошо, растут быстро. А самый маленький у нас Кирюша родился. Он у нас любитель, чтобы внимание все ему было, но и девчонки не отстают.

Читать целиком →

Помощь Ксюше молодой маме двоих мальчишек.

Цель: помочь с ремонтом

Уже собрано:
38300 руб

Осталось:
46000 руб

Ксения Б. – молодая и привлекательная мамочка двух прекрасных ангелочков. Но вышло так, что воспитывать и «поднимать» своих будущих богатырей Ксюше приходится одной. В 2011 году, будучи студенткой, она познакомилась с красивым, высоким парнем. Влюбились друг в друга без памяти, сыграли свадьбу. В 2012 году на свет появился первый сынишка, через год второй. На материнский капитал купили комнату в общежитии.

Глава семьи, решив, что в их маленьком городке больших денег, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались, не заработаешь, отправился «покорять» Москву, оставив горячо любимую супругу и детей дожидаться его приезда. Но звонки и приезды его домой становились все реже, а в 2014 году он сообщил жене, что уходит из семьи к другой женщине.

Давайте поможем маме и детям в обустройстве жилья!

Читать целиком →

Дом для ребенка-колясочника

Цель: обустроить дом для ребенка-колясочника. Помочь приемной семье

Уже собрано:
97964 руб

Осталось:
152036 руб

У этой большой и дружной семьи просторный дом, места хватает, но его нужно переоборудовать под нужды ребенка-колясочника. Ремонт своими силами уже идет, но процесс небыстрый, а тем временем малыш ждет-не дождётся, когда же наконец и он обретет дом, и у него тоже будут мама и папа и веселые братья и сестры. Давайте поможем этой дружной семье с ремонтом, чтобы все ее дети были вместе!

Читать целиком →

Помощь многодетной семье Марины

Цель: помочь с теплом.

Уже собрано:
25317 руб

Осталось:
66498 руб

Нужна помощь в утеплении и внешней отделке дома, а также проведении газа.

Самостоятельно они смогли оплатить только подведение газопровода к участку. Мать работает помощником воспитателя, из-за инвалидности - в профессии она ограничена. Глава семьи трудится там же сторожем, но подрабатывает везде, где есть возможность.

Фонд «Константа» просит не оставаться равнодушными и помочь данной многодетной семье.

Читать целиком →

На работу фонда.

Цель: помощь в работе фонда

Уже собрано:
26500 руб

Осталось:
2133500 руб

В месяц нам необходимо 180 тысяч рублей на телефонную связь, услуги консультантов по различным направлениям, транспортные расходы, зарплату сотрудникам, непредвиденные расходы – в том числе и покупка продуктов питания и средств первой необходимости семье, срочно нуждающейся в помощи.

Читать целиком →

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru