Дети в семье – это наша константа

Свет в окошке

Цель: заменить окна

Уже собрано:
12510 руб

Осталось:
30210 руб

У Екатерины и Анны много общего – обеих жизнь не баловала, обе растят детей: Катя – сынишку, а Анна – дочку в одиночестве. Общие у них и проблемы с деньгами: мам с маленькими детьми редко где жалуют. И жилищные условия обеих тоже оставляют желать лучшего. Так и вышло, что в «Константу» они обратились за помощью примерно в одно и то же время с просьбой помочь утеплить жилье, поменяв старые оконные рамы.

Екатерина живет в старом общежитии, на первом этаже, ремонта стены ее комнаты не помнят со времен царя гороха. Она отказывает себе во всем, чтобы у Максимки было все необходимое, а комната, где он растет, - уютной. Мама ей может помочь только овощами с огорода – она сама растит троих младших, один из которых – инвалид. Конечно, когда малыш пойдет в детский сад на полный день, Кате будет полегче – но ведь переживать холодные зимы надо уже сегодня.

Анна, со своей зарплаты в шесть тысяч рублей, своими руками сделала маленький ремонт в своей однушке – все ради того, чтобы у ее дочки был дом. И глядя на развитую, активную девочку, видно, что вся мамина любовь и забота – для нее. Если кое-что в доме можно подправлять постепенно, то со старым окном так не получится. Скотч уже давно перестал спасать от холодов, надо ставить новую раму, чтобы из комнаты ушла сырость и тепло держалось в ней круглый год.

Давайте поможем двум мамам поставить в их жилье светлые, надежные окна, чтобы их детки росли, не боясь сквозняков и холодов!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru