Дети в семье – это наша константа

Ремонт для семьи беженцев

Цель: Ремонт для семьи беженцев

Уже собрано:
11800 руб

Осталось:
117620 руб

Совсем недавно жизнь семьи Людмилы и Вячеслава была стабильна и беспечальна: жили дружно, родители работали, дети подрастали. Война изменила их мирный привычный уклад – так они стали беженцами-переселенцами, и им пришлось начинать фактически с нуля на новом месте.

Им пришлось бросить все, чтобы спасти жизни своих детей. На деньги, оставшиеся от переселения, им удалось купить нуждающийся в ремонте домишко в маленькой деревне – единственное жилье, которое они могли себе позволить. Если его подновить, то он вполне станет пригодным для проживания, а уж уют – дело наживное. Но несмотря на то, что и Людмила, и Вячеслав смогли найти работу, дети приучены к домашнему труду, закупить стройматериалы из сельских доходов ниже десяти тысяч рублей – и это на пятерых! – семье никак не под силу: детей нужно кормить и одевать, а младшая дочка в этом году идет в первый класс.

Семья на грани отчаяния: приближаются холода, и зимовать в доме небезопасно. При мысли о том, чтобы отдать уже настрадавшихся от войны детей в приют, у родителей сердце кровью обливается. Семья на грани отчаяния: Людмила и Вячеслав понимают – накопить 130 тысяч рублей на стройматериалы они не смогут еще очень долго. Ремонт он со старшими сыновьями-помощниками готов сделать сам – есть и умение, и золотые руки.

Давайте поможем семье обустроиться на новом месте, чтобы они – все вместе – смогли вернуться к нормальной жизни в теплом и надежном доме.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru