Дети в семье – это наша константа

Помочь Натальи и Дмитрию восстановить дом после пожара

Цель: Помочь семье восстановить дом после пожара

Уже собрано:
84300 руб

Осталось:
95700 руб

У Натальи и Дмитрия четверо детей. Оставшись с двумя малышами после ухода первого мужа, Наташа разрывалась между домом и работой, делая все, чтобы сын и дочка ни в чем не нуждались. «Нет, помощи от него нет никакой, - говорит Наталья, - дети уже почти забыли, когда видели его в последний раз». Немало пришлось потрудиться Дмитрию, чтобы найти подход к молодой маме и заручиться ее доверием. Он не отступал, делил с ней заботы о детях. Так и сложилась их новая семья – дружная и счастливая, а вскоре родилось еще двое ребят-погодок. На маткапитал купили половину двухквартирного дома. Семья была рада – есть и водопровод, и газовое отопление, и места хватает всем, дети растут здоровыми и веселыми, и отношения в семье хорошие.

Но в мае налаженную жизнь семьи в одно мгновение разрушил пожар, и семья лишилась всего: огонь не пощадил ни детских вещей, ни книг, ни игрушек. Им выделили служебную квартиру сроком на год, чтобы за это время успеть сделать ремонт. На шестерых их доход составляет 38 тысяч рублей – Наталья сейчас в декрете с самым младшим. Соседи не остались равнодушными к чужой беде, обещают помочь с посудой, мебелью и вещами, и с ремонтом помогут – были бы материалы. На ремонт крыши нужно 180 тысяч рублей, и приводить ее в порядок нужно как можно быстрее, чтобы стены не сгнивали от непогоды и сырости. Понятно, что семье года не хватит, чтобы собрать такую сумму, служебное жилье придется освобождать, а детей могут отправить в приют, если жить им будет просто негде.

Давайте поможем погорельцам обрести крышу над головой, чтобы эта большая и дружная семья смогла вернуться в родной дом, а дети росли с мамой и папой!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru