Дети в семье – это наша константа

ремонт печи для семьи Натальи и Андрея

Цель: отремонтировать печь

Уже собрано:
142000 руб

Мы побывали в гостях у Натальи и Андрея, растящих четырех детей. Двое старших – от умершего мужа Натальи, но в семье не делят детей на «своих» и «чужих»: всех любят, обо всех заботятся, для каждого находят и внимание, и ласковое слово.

В их небольшом поселке Тверской области с работой негусто: мама, по профессии швея, смогла устроиться только в придорожное кафе, а папа вынужден искать работу, где придется: с угасанием сельского хозяйства рабочих мест, да и самих хозяйств, становится все меньше. А между тем и дом, и само его сердце – печь – требуют ремонта, а значит, и живых денег, которых в их поселке заработать просто негде. «У мужа руки хорошие, - говорит Наталья, - сколько раз он уже печь укреплял, хоть он и не печник, но ее нужно перекладывать». Чтобы переложить печь и подремонтировать дом, нужны 89 тысяч рублей. Для семьи из небольшого поселка, живущей и выживающей натуральным хозяйством, сумма просто фантастическая, а перекладывать печь надо летом, пока тепло – еще одной зимы и интенсивной топки старушка не перенесет. А это значит, что дом останется без тепла, а семья из дружной, любящей и работящей станет «неблагополучной» из-за плохих жилищных условий. Администрация может помочь только отправкой детей на холодное время года в приют, и все знают, какая это трагедия как для детей, так и для любящих родителей.

Давайте поможем семье сохранить тепло в доме, чтобы дети могли жить с родителями круглый год, и помочь им пережить трудные времена!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru