Дети в семье – это наша константа

комната для Сережи и его мамы Натальи

Цель: сделать ванную комнату

Уже собрано:
57725 руб

Осталось:
131775 руб

Первые детские воспоминания Натальи связаны с детским домом, в котором она выросла: родители ее умерли, когда она была совсем маленькой.

А потом судьба ей улыбнулась: вышла замуж, муж привел ее в дом матери, и та заменила юной Наташе мать, которой она была лишена. Жили дружно, уважали и помогали друг другу. Поэтому, когда муж решил уйти из семьи, свекровь встала на сторону своей новой дочки, оставив ее жить в своем доме, и впоследствии поддержав ее решение родить ребенка, зная, как мечтает Наталья о материнстве.

Смерть свекрови, единственного близкого и родного человека, стала для Натальи горькой утратой. Но сын, желанный, выстраданный, стал отрадой для матери. Но вскоре дочь свекрови решила продать дом, где Наталья и маленький Сережа горя не знали. Спасибо, что дала немного времени на сбор вещей. Так мать с сыном остались без крыши над головой.

После множества запросов и обращений Наталье выделили комнату в коммунальной двушке. Это была маленькая победа. Постепенно Наталья приводила обшарпанное помещение в порядок, чтобы сынишка рос в чистоте и уюте. Только сосед по квартире омрачал мирную жизнь матери и ребенка: постоянные пьяные дебоши, бесконечная грязь и беспорядок в местах общего пользования. Спустя пять лет кошмара сосед умер, и его комната досталась Наталье и Сереже. Кое-как ей удалось привести ее в порядок, чтобы у растущего мальчика был свой уголок. Однако кухня и ванная после стольких лет бесчинств требуют капитального ремонта и установки водонагревателя. Если раньше малыша можно было брать с собой в баню, то младшешкольника с собой уже не поведешь.

Давайте поможем маме и сыну, пережившим столько мытарств, привести их выстраданное жилье в порядок, чтобы семилетний Сережа мог купаться в горячей воде столько, сколько нужно, и мама и сын могли кушать за кухонным столом!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru