Дети в семье – это наша константа

Помочь многодетной семье отца Сергея восстановить дом и крышу после пожара

Цель: сделать крышу

Уже собрано:
214795 руб

Осталось:
326863 руб

В начале апреля в двухэтажном доме отца Сергея и матушки Елены произошел пожар. Сгорела крыша и второй этаж, пострадало все имущество. В одно мгновение не стало детских вещей. А детей в их семье четырнадцать – девять своих и пятеро приемных, двое из ребят инвалиды.

В дружной семье отца Сергея чтят, сохраняют и продолжают традиции предков, дети растут добрыми, честными и трудолюбивыми. Отец Сергей – священник, настоятель храма «Всех Святых» и Торопоградский благочинный. Отзывчивый, внимательный, надежный, отец Сергей настоящая опора не только для своей семьи, но и для каждого прихожанина. Он любит свой приход, в котором служил еще его отец, и за всех радеет душой. Помимо занятости в храме старшие в их семье состоят в поисковом отряде «Память», помогают местной школе, детскому саду и нуждающимся. Матушка Елена, любящая цветоводство и рукоделие, привлекает к занятиям всех соседских ребятишек, а также руководит церковным хором.

Всей семьей они участвуют в организации семейных праздников для прихожан и жителей Торопца и ежегодно помогают собирать в школу детей малоимущих прихожан.

Поскольку в семье есть приемные дети, то регулярные визиты опеки – стандартная практика. И поэтому очень важно как можно скорее вернуть «надлежащие жилищные условия» - чтобы ребятам не пришлось разлучаться с недавно обретенными родителями, братьями и сестрами.

Сегодня мы можем протянуть руку помощи семье, так много трудящейся на благо людей, и восстановить дом, приобрести одежду для детей и хотя бы минимально обставить жилье, чтобы детям было на чем спать и делать уроки. Давайте окажем поддержку людям, которые отдают себя служению другим.


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru