Дети в семье – это наша константа

Вернуть Леню в родную семью

Цель: Вернуть Леню в родную семью

Уже собрано:
23545 руб

Осталось:
146455 руб

Наталья и Александр вместе с юности: сначала встречались, потом чувства переросли в любовь и совместное проживание. Жили весело, друзья, постоянные компании и много алкоголя. Рождение сына мало что изменило – образ жизни оставался прежним, а выпивки незаметно становилось все больше. Отношения не регистрировали, отцовства не устанавливали, о создании благоприятной обстановки для развития ребенка не задумывались. В итоге Наталью лишили родительских прав, и Леня оказался на попечении государства.

Именно это и стало необходимым толчком для того, чтобы пара задумалась о своей жизни. Победить пьянство оказалось намного сложнее, чем думалось, и заняло несколько лет, но Наталье и Александру это удалось: бросили пить, устроились на работу. Когда родилось еще трое сыновей, родители доказали, насколько кардинально изменилось их отношение к их воспитанию: все силы, забота и внимание посвящены мальчикам. Несмотря ни на что, связь с Леней не прерывалась: частые встречи, ночевки в купленной на материнский капитал квартире; мальчик возился с младшими и сроил планы на возвращение домой.

Лишиться родительских прав намного сложнее, чем их вернуть. Семья тесно сотрудничает с органами опеки, где разработана индивидуальная программа сопровождения семьи, чтобы суд, назначенный на 12 апреля этого года, прошел успешно, и Наталья с Александром обрели законные права называться родителями Лени. Пока идет судебное разбирательство, семья просит помощи в ремонте жилья: настелить новый пол взамен сгнившего, побелить потолок, заново оклеить стены, заменить окно и дверь, и обставить комнату необходимой для школьника мебелью. Жилищные условия – очень важный аргумент для возвращения Лени в родную семью.

Давайте поможем мальчику вернуться к родителям и братьям!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru