Дети в семье – это наша константа

Ремонт крыши для четверых мальчишек

Цель: материалы для ремонта крыши

Уже собрано:
104000 руб

Семейная жизнь Дмитрия и Жанны началась с комнаты общежития, жили дружно, в тесноте, да не в обиде. Но после рождения третьего сына стало понятно - жилье нужно расширять. На материнский капитал счастливые родители купили домик в деревне. Небольшой, всего две комнаты, но для детей просторнее, да и есть собственный двор, где можно развести и огород, и живность. Вскоре родился и четвертый сын.

Родители в сыновьях души не чают - двое старших Станислав и Владислав уже школьники, помощники отцу. Средний Ярослав ходит в детский сад. Он очень любит возиться с самым младшим, Святославом. Родители приучают сыновей к труду, воспитывают их настоящими мужчинами.

Все было хорошо, родители работали, дети росли... Дмитрий взялся за ремонт дома: стены утеплил, ванную комнату сделал, душевую кабину поставил, воду в дом провел, часть окон заменил, весной будет газовое отопление проводить, уже и котел купил. Но когда дело дошло до потолка и крыши, его ждало неприятное открытие: оказалось, в что доме был пожар, прежние хозяева внешне все привели в порядок, но сейчас крыша и потолок требуют капитального ремонта.

Главу семьи этим не напугать: он мастер на все руки и работу по реконструкции крыши может провести сам. Только вот где взять денег на эту внезапную трату, ведь все было рассчитано до копейки на ремонт и обустройство? Пока Жанна в декрете с малышом, Дмитрий – единственный кормилец в семье, а значит, накопить на ремонт крыши практически невозможно, ведь работу откладывать нельзя – при снеге и дожде дом будет затапливать, и весь труд насмарку.

Этой замечательной дружной семье, где растут четверо замечательных мальчишек, нужна помощь. Давайте поможем им завершить ремонт и приведем крышу в порядок!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru