Дети в семье – это наша константа

Теплый дом для Маруси

Цель: ремонт крыши

Уже собрано:
222000 руб

Не успела Людмила прийти в себя после ухода мужа, оставившего ее одну с двумя дочками без какой-либо помощи и поддержки, как на ее семью обрушилось новое несчастье: на соседской половине их двухквартирного деревянного дома случился пожар, очень сильно пострадала крыша и смежная стена дома. Людмила и девочки очень благодарны пожарным за то, что те отстояли их часть жилья и мама с дочками не остались на улице: эта квартира покупалась на материнский капитал, и новый дом у семьи может быть разве что в другой жизни с недотягивающей до 8 тысяч зарплатой кухонной рабочей.

Как могла, Людмила затянула брезентом крышу и забила необрезной доской стену, чтобы уберечь детей от дождя и снега, но от холода, сырости и сквозняков это не спасает. Ситуация осложняется еще и тем, что младшенькая, четырехлетняя дочка крохой перенесла сложную операцию на сердце и постоянно нуждается в недешевых лекарствах, иммунитет ослаблен, и врачи настоятельно рекомендуют беречь ребенка от простуд. В таких условиях малышка начала болеть, и мама, скрепя сердце, была вынуждена поместить дочку на время холодов в социально-реабилитационный центр – потому что там сухо и тепло. Но разлука с мамой и сестрой для маленькой девочки пострашнее пожара, и даже частых визитов недостаточно, малышка плачет, скучает и просится домой.

222000 тысяч рублей на ремонт крыши – цена воссоединения семьи и возвращения маленькой Маруси домой. Давайте поможем семье привести в порядок их жилье после пожара, чтобы Маруся могла расти здоровой и счастливой с мамой и сестренкой!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru