Дети в семье – это наша константа

На работу фонда.

Цель: помощь в работе фонда

Уже собрано:
19500 руб

Осталось:
2140500 руб

Благотворительный Фонд Константа полностью направляет на помощь людям все ваши дарения, перечисленные на просьбы о помощи. Административные расходы: работа с обращающимися за помощью в фонд, проверка документов, создание и размещение материалов на сайте и в соцсетях – покрываются из дарений, специально перечисляемых на уставную деятельность.

В месяц нам необходимо 180 тысяч рублей на телефонную связь, услуги консультантов по различным направлениям, транспортные расходы, зарплату сотрудникам, непредвиденные расходы – в том числе и покупка продуктов питания и средств первой необходимости семье, срочно нуждающейся в помощи.

Оказывая поддержку сотрудникам-энтузиастам, которые честно трудятся практически за идею – но такую благородную, как помощь детям, вы помогаете нам делать ещё больше. Финансовая поддержка фонда поможет значительно ускорить решение задач фонда, разработать и запустить новые программы по оказанию помощи множеству людей из самых уязвимых слоёв населения и сделать нашу работу результативнее: ведь ещё около 850 детей Тверской области ждут нашей помощи. Работая вместе, мы помогаем детям, делая лучше наше общее настоящее и будущее!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru