Дети в семье – это наша константа

новые окна для четверых детей

Цель: заменить окна

Уже собрано:
125000 руб

Не успело Ольге исполниться 18, как пожар унес жизни обоих родителей, уничтожил дом и имущество. В одночасье оставшись одна, Ольга отучилась в ПТУ, там и встретила будущего мужа, Алексея, который привел молодую жену в дом отца. Судьба Алексея тоже не из простых: когда ему было шесть, а сестре – восемь, мать ушла из семьи, оставив детей на отца. Детей он поднял и никакой работы не гнушался, да на дом сил уже оставалось мало. К рождению первенца у молодых дом продолжал ветшать: то, что могли, делали сами, а на более серьезный ремонт в маленькой деревне заработать негде. Один за другим родилось еще трое ребят, Алексей работает в котельной, а Ольга дома с младшими развела хозяйство: корова, овцы, куры и огород, чтобы семья не голодала. Иногда что-то удается продать, и это неплохое подспорье для сборов старшего сына в школу в соседнем поселке.

Зимой вся семья вынуждена ютиться в одной комнате: в другой печь почти развалилась, и в помещении очень холодно. Оконные рамы пришли в такую негодность, что их приходится заклеивать пленкой, чтобы не вылетали стекла. Семья мечтает разобрать печь, поставить другую, поменьше, так высвободится место для детской, и заменить оконные рамы, чтобы сохранять в доме тепло даже в самые суровые морозы. Если закупить стройматериалы, то папа и дедушка сами смогут сделать ремонт в доме.

Давайте поможем этой семье в трудной жизненной ситуации привести их жилье в порядок, чтобы дети росли в безопасности, тепле и уюте!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru