Дети в семье – это наша константа

сохранить четверых ребят в родном доме.

Цель: сделать ремонт

Уже собрано:
30350 руб

Осталось:
55749 руб

На долю Ларисы выпало немало испытаний: надеждам мамы двоих детей, возлагаемым на старшего сына, было не суждено сбыться. Как любой матери, ей хотелось, чтобы сын встал на ноги, заботился о своей семье, но вместо этого именно на ее плечи упала забота не только о трех его детях, но и о невестке, которая не могла выйти на работу, пока дети совсем маленькие. Так Лариса стала единственным кормильцем в семье. Невестка, как только младший пошел в сад на неполный день, устроилась по вечерам работать посудомойкой. Но о ремонте двушки, где они живут все вместе, приходится забыть: всё заработанное уходит на самое необходимое для детей.

Обратиться за помощью Ларису вынудила крайняя нужда и тревога за четверых ребят: пол окончательно рассохся, от стен веет сыростью, а занавески не спасают от гуляющих по квартире сквозняков. «Дети часто болеют, - говорит Лариса. – Как ни затыкай щели, это не спасает, надо делать ремонт». Сантехника и электропроводка тоже отчаянно требуют замены. С четырьмя непоседами стирки в доме много, но стиральной машинки у семьи нет, в комнате, которую она делит с младшим. «Стиральная машинка стала бы большим облегчением, - вздыхает Лариса, - но главное – безопасность в доме для детей».

Справиться с заменой проводки и сантехники, утеплением окон, стен и потолков двум женщинам с маленькими детьми на руках не под силу.

Мебель и такая необходимая стиральная машинка – тоже за пределами мечтаний. Зато все вместе мы можем осуществить мечту, сделать их дом безопасным, теплым и уютным и подарить детям настоящее детство, чтобы их мамам не приходилось постоянно скрывать от них тревогу и плакать в подушку!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru