Дети в семье – это наша константа

Водопровод для большой семьи

Цель: сделать водопровод и ванную комнату

Уже собрано:
18500 руб

Осталось:
55370 руб

Первые воспоминания Натальи начинаются с детского дома, она сирота. Может быть именно факт одиночества среди множества людей и сформировали в ней мечту о большой дружной семье, уютном доме, полном детского смеха. К окончанию школы мечта только окрепла, девушка видела смысл своего счастья только в большой семье и стремилась к достижению своей цели.

После выпускного Наташа получила квартиру, приватизировала ее, и детская мечта стала постепенно осуществляться. Встретился мужчина, который разделил ее стремление, родился сын, затем две дочки. Квартира стала тесновата для растущей семьи, и после рождения четвертого ребенка, с помощью материнского капитала был преобретен домик. Места теперь всем хватает, только вот в частном доме совсем нет удобств, детей приходится мыть по очереди на кухне в ванночке, а самая большая сложность с водой. Чтобы помыть и постирать на семью с четырьмя детьми воды требуется очень много. Ближайший колодец находится в 20 минутах ходьбы от дома, особенно сложно бывает зимой, когда в день необходимо сходить за водой не менее пяти раз, а в банный день и того больше. Сейчас семья ожидает пятого малыша, а стирка пеленок это дополнительный расход воды, и не маленький.

Несмотря на бытовые сложности и отсутствие условий для мытья детей Наталья счастлива оттого, что ее детская мечта сбылась, с ней рядом родные люди, которые окружены материнской теплотой и заботой, которой Наталья была лишена. Конечно родителям трудно справляться с малышами, помощи молодой женщине ждать не откуда, родственников у нее нет, но тем не менее дети ухоженые и смышленые, обнимают маму со всех сторон. Дома чистота и порядок - Наталья все силы прикладывает к тому, чтобы они имели самое главное, то, чем она была обделена - семьи и материнской любви. Дружной многодетной семье самостоятельно не осилить проведения водопровода и оборудования ванной комнаты, и если каждый из нас окажет посильную помощь, проблема растущей семьи будет решена.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru