Дети в семье – это наша константа

Дом для Виктории и троих девочек

Цель: востановить жилье

Уже собрано:
198400 руб

После смерти мамы оставшаяся одна Виктория сменила два приюта. По выпуску ее зарегестрировванное жилье пришло в негодность.

Жить там было просто невозможно, и Вика, не желая сдаваться, отправилась в Тверь, к подруге, которая приютила ее на первое время и помогла устроиться на работу. Вика стала работать, жить в общежитии, встретила мужчину, как ей тогда казалось, всей ее жизни, и жизнь стала налаживаться. Родились три замечательные девочки, и на материнский капитал молодая семья купила квартиру в небольшой деревни . Несмотря на отсутствие газа, воды и санузла, новое жилье казалось Вике раем: по полу можно было ходить, окна и двери были на месте. Потихоньку своими силами стали делать ремонт.

Девочки росли, нужно было думать о школе, и семья стала снимать жилье в другом поселке, чтобы девочки могли учиться, да и с работой там было лучше. На новом месте

Вика нашла работу, младшая пошла в садик – но тут из семьи ушел отец. Так молодая женщина осталась одна с тремя детьми на руках. Не в ее характере унывать и сидеть сложа руки, но вопрос с жильем на свою зарплату ей не решить и до конца жизни.

Обращения во все инстанции – за тем, что положено ей по закону: наладка водопровода, отопления, проведения газа – успеха не принесли.

Органы соцзащиты обратились к «Константе», как к последней надежде: они оказали психологическую и юридическую помощь, составили и направили ходатайства по инстанциям, но ресурсов на проведение такого серьезного ремонта у них просто нет.

Давайте поможем семье в критической ситуации привести жилье в порядок, чтобы черная полоса в их жизни поскорее закончилась!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru