Дети в семье – это наша константа

Помочь Галине и ее сыну Владимиру.

Цель: уберечь от приюта Владимира.

Уже собрано:
82924 руб

Осталось:
84997 руб

Галина и ее сын Володя встречают нас в дверях их маленького деревенского домика-развалюшки – их единственной крыши над головой. Несмотря на тоску в глазах мамы, по комнате развешены гирлянды и елочные игрушки – она делает все, чтобы у ее сына был праздник и детство, как у всех других детей. Опека в этом доме частый гость. Почему? Мама не пьет, ребенка любит, сын любит маму, хорошо учится и хочет жить с ней. Причина банальна: нет денег на ремонт отопительного котла и водопровода, в доме перебои со светом. Ситуация стала накаляться, когда закрылась организация, где трудилась Галина: тогда и счета оплачивались вовремя, и выкраивались деньги на подлатание жилья.

Галина прошла курсы обучения на повара в дополнение к своему диплому о высшем образовании и скоро выходит на работу в столовую – работы по основной специальности в деревне все равно нет, а автобус в деревню ходит раз в несколько дней. Галину не пугает необходимость добираться до города 20 километров пешком или автостопом – главное, лишь бы была работа, чтобы оплачивать счета за электричество и призрачная надежда накопить на ремонт водопровода и отопительной системы. Все ради того, чтобы десятилетний Вовка жил дома.

Давайте поможем мальчику осуществить его заветное желание – расти с любящей матерью! Чтобы мечта стала реальностью, нужно провести замену котла твердого топлива, привести в порядок водопровод и закупить дрова. Всем вместе нам под силу то, с чем не справится одинокая мама!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru