Дети в семье – это наша константа

Вернуть Вадима из детского дома к родной маме

Цель: сделать ремонт

Уже собрано:
136000 руб

Как Ирина на год оказалась в секте, она вспоминать не любит.

Сын, Вадик, оставался на попечении дяди. Как оказалось, присмотр за мальчиком в дядины планы не входил, зато входила квартира, доставшаяся Ирине от бабушки. Вадик оказался в приюте, а Ирина была лишена родительских прав. Ценой неимоверных усилий женщине удалось вырваться из лап фанатиков и вернуться к нормальной жизни. Первое, что она сделала – это разыскала сына и начала битву за восстановление в родительских правах. Нашла работу, выплачивает алименты, регулярно навещает мальчика и привозит ему гостинцы, постоянно с ним на связи по телефону.

Мать и сын очень любят друг друга и хотят воссоединиться, чтобы наверстать упущенное. Ирина изо всех сил приводит в порядок жилье, пришедшее в негодность за то время, что им распоряжался брат: нужно менять всю сантехнику в ванной, туалете и кухне, оборудовать спальное место и стол для ребенка.

Ремонт в квартире и приобретение мебели является единственным условием опеки для восстановления мамы в родительских права: Ирина не пьет и не пила, трудоустроена, с ней работал психолог, все, кто ее знает, отзываются о ней хорошо, и она очень любит Вадика, а Вадик – очень хочет жить с мамой.

Давайте поможем маме и сыну вернуть их жизнь в нормальное русло и воссоединиться после долгой разлуки, чтобы ребенок рос там, где ему и положено – дома!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru