Дети в семье – это наша константа

Отопление для детей.

Цель: помочь семье сделать отопление

Уже собрано:
168100 руб

В повседневной жизни со своими радостями и хлопотами, когда мы просто заботимся о близких, растим детей и строим планы на будущее, нечасто приходится задумываться о юридических тонкостях. Именно это и сыграло с семьей Олеси злую шутку: отцу, гражданину другой страны, навещавшего родственников с одним из детей, было отказано во въезде – в возвращении домой, где его ждет жена и трое младших детей.

Ситуация, в которой оказалась женщина, далеко не из простых: муж был основным добытчиком в семье и занимался необходимым ремонтом по дому. Отец делает все возможное, чтобы скорее вернуться к семье, но процедура оформления документов и улаживания законных тонкостей небыстрая.

На плечи матери легла вся забота о детях и хозяйстве. Сейчас, когда наступают холода, необходимо наладить печное отопление и поставить котел; ремонту отслужившая свое печь не подлежит. В отсутствие мужа сумма для семьи неподъемная: 167 тысяч рублей.

Скрепя сердце, Олесе пришлось согласиться, чтобы семилетний сынишка пожил в приюте, пока она решает домашние проблемы. Она отчаянно боится, что и младшим придется зимовать в приюте. Для малышей, постоянно спрашивающих о папе и братьях, разлука еще и с мамой станет настоящей трагедией.

Давайте поможем этой семье пережить трудные времена и сделаем их дом теплым, чтобы все дети жили с мамой!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru