Дети в семье – это наша константа

Возрождение из пепла.

Цель: помощь после пожара

Уже собрано:
50600 руб

Осталось:
78400 руб

Юлия и Виктор всегда мечтали о большой семье – жить в деревне, заниматься земледелием и скотиной, растить детей на природе. Их мечта стала реальностью: еще до начала июня они со своими одиннадцатью детьми жили в селе Красная Гора, в уютном доме, и твердой рукой вели хозяйство.

Пожар уничтожил весь дом и все имущество. Погорельцам предоставили временное жилье в Твери, но в холодное время года жить там нельзя: дом не утеплен, да и нет возможностей вести хозяйство.

Семья твердо решила: как только выплатят страховку, они вернутся на свои 70 соток и отстроятся заново. «Нам тяжело жить без своего хозяйства, без возделывания земли, разведения скота. Мы жили этим! Дети тоже хотят жить в своем доме и нам помогать, – улыбаетсяВиктор. – Мы не боимся начать все заново, тем более с такой армией помощников».

Страховка покроет затраты на строительство дома, но приобрести мебель взамен сгоревшей уже не получится. Семье нужны кровати, столы, стулья, шкафы, комоды, письменные столы для детей, кухонный гарнитур и бытовая техника.

Давайте поможем семье встать на ноги после пожара и вернуться домой!





Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru