Дети в семье – это наша константа

Дом для маленького Артема и его семьи

Цель: Спасибо сбор закрыт

Когда Екатерина узнала о второй беременности, она пришла в отчаяние: мужчина, с которым было связано столько надежд, исчез из ее жизни, жилищные условия – однушка, где она живет с матерью-пенсионеркой и маленькой дочкой, - оставляли желать много лучшего. Ко дню родов ситуация становилась все напряженнее и тяжелее, и Катя даже всерьез рассматривала возможность оставить новорожденного ребенка в роддоме.

К счастью, к ситуации подключили специалистов из «Константы», и молодая мама отказалась от подобного шага. Вместе с органами социальной защиты нам пришлось много поработать, чтобы успокоить маму, оставить малыша в родной семье, смягчить бабушкино сердце и поддержать старшую сестренку.

Помимо решения проблем взаимоотношений в семье, им необходима помощь в проведении косметического ремонта квартиры: замены оконных рам на кухне и в комнате, оштукатуривании стен, поклейке обоев, перестилании линолеума и покупки бытовой техники взамен вышедшей из строя.

Этой семье очень нужна помощь, чтобы новорожденный Артем росл и жил с родной матерью, а не в приюте – и в наших силах сделать так, чтобы еще один ребенок избежал сиротского клейма!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru