Дети в семье – это наша константа

Помощь Ксюше молодой маме двоих мальчишек.

Цель: помочь с ремонтом

Уже собрано:
22580 руб

Осталось:
61720 руб

Ксения Б. – молодая и привлекательная мамочка двух прекрасных ангелочков. Но вышло так, что воспитывать и «поднимать» своих будущих богатырей Ксюше приходится одной. В 2011 году, будучи студенткой, она познакомилась с красивым, высоким парнем. Влюбились друг в друга без памяти, сыграли свадьбу. В 2012 году на свет появился первый сынишка, через год второй. На материнский капитал купили комнату в общежитии.

Глава семьи, решив, что в их маленьком городке больших денег, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались, не заработаешь, отправился «покорять» Москву, оставив горячо любимую супругу и детей дожидаться его приезда. Но звонки и приезды его домой становились все реже, а в 2014 году он сообщил жене, что уходит из семьи к другой женщине.

Ксения не пала духом, осознавая, что теперь ответственность за детей легла полностью на ее хрупкие плечи. Она оформила деток в детский сад, подала на развод с мужем и устроилась на работу. Но так как дети часто болеют, ей пришлось уволиться.

Комната, в которой проживает она с ребятишками, нуждается в косметическом ремонте, но денег, которые высылает теперь уже бывший муж, хватает лишь на необходимые продукты питания и одежду. Своими силами ремонт Ксения потянуть не сможет.

Давайте поможем маме и детям в обустройстве жилья!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru