Дети в семье – это наша константа

Помощь многодетной семье Марины

Цель: помочь с теплом.

Уже собрано:
25317 руб

Осталось:
66498 руб

В благотворительный фонд «Константа» с просьбой оказать помощь многодетной семье из деревни Квакшино Калининского района Тверской области обратились сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения.

Марина приехала в Тверскую область еще во время одной из Чеченских компаний. Она сбежала от войны, получив ранение в глаз, ей поставили инвалидность. Уже здесь она встретила Яхья Селаховича, они поженились, сейчас растят четверых детей.

Сыновья отлично учатся, старший хочет стать врачом, его брат мечтает работать в МЧС и помогать людям в чрезвычайных ситуациях. Самый младший мальчик говорит, что будет фермером. Он учится в 4-м классе, но уже активно помогает родителям по хозяйству. Когда к ним приехали гости из фонда, он со знанием дела показал, как ухаживает за животными, рассказал, кого и чем кормить. Дочь Селима ходит в детский сад, она очень любит танцевать и надеется научиться играть на пианино.

Многодетная семья не жалуется на свою жизнь. После долгих лет проживания в съемных квартирах, они сумели построить свой дом. Обустроен он не до конца, но многое уже сделано. В 2015 году им оказана государственная социальная помощь. За счет выделенных средств они купли кур и гусей, а также инвентарь для разведения и ухода за птицей.

Сейчас нужна помощь в утеплении и внешней отделке дома, а также проведении газа. Самостоятельно они смогли оплатить только подведение газопровода к участку. Мать работает помощником воспитателя, из-за инвалидности - в профессии она ограничена. Глава семьи трудится там же сторожем, но подрабатывает везде, где есть возможность.

Фонд «Константа» просит не оставаться равнодушными и помочь данной многодетной семье.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Москва, Кутузовский проспект, 12
Телефон: +7 925 030-97-14.
Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 401. Телефон: +7 4822 79-66-15
info@constanta-fund.ru